外はカリっと!中はジュワ~っと!サクサクから揚げ

仕上りがジュ―シーになるよう、国産のもも肉を贅沢に大きめにカットしてます。
衣には、強力粉、薄力粉、片栗粉と3種類の粉を合わせて使用してます。
揚げるときのポイントは、2度揚げをすること。
「外はカリっと中はジューシーに」とことんこだわったから揚げです!
一度ご賞味ください!
仕上りがジュ―シーになるよう、国産のもも肉を贅沢に大きめにカットしてます。
衣には、強力粉、薄力粉、片栗粉と3種類の粉を合わせて使用してます。
揚げるときのポイントは、2度揚げをすること。
「外はカリっと中はジューシーに」とことんこだわったから揚げです!
一度ご賞味ください!